![Tarte vegan de caramelo salgado Tarte vegan de caramelo salgado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a1d768929cb17d3a3c41b84a0085c677/Derivates/b1778353c5d170954825511a8c3397caf6b3671f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 12 g linhaça moída
- 30 g água
- 115 g farinha de espelta
- 70 g margarina vegetal
- 22 g açúcar de coco
- 1 pitada de sal
Recheio
- 250 g bebida de amêndoa
- 70 g amido de milho
- 400 g leite de coco
- 100 g açúcar de coco
- 30 g pasta de sésamo (tahini)
- ½ c. chá de sal
Caramelo
- 400 g leite de coco, só a parte sólida
- 80 g xarope de ácer
- 1 c. chá de café solúvel instantâneo
- 1 c. chá de essência de baunilha
- ½ c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1924.7 kJ / 460 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 45.6 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 16.3 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 425.3 mg
Recettes alternatives
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3hod. 25min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35 min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Molho aioli vegan
5 Std.
Tacos de lentilhas com molho especial
4 godz. 30 min
Bao de jaca
1h 40 min.
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30 min
Tiramisú vegan
50 Min
Hambúrgueres de tofu e beterraba com molho de sementes de cânhamo do Luís Soares
50 Min
Papas de trigo sarraceno e caju
8hod.
Húmus de aproveitamento de legumes
10 min