![Cheeseburgers vegan Cheeseburgers vegan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/51abacb7a8f14901a2d8c6701fcacf32/Derivates/b85c19492506555bc6dc27358a0592587d3bee92.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arroz integral
- 150 g arroz integral
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
Maionese vegan
- 350 g óleo de girassol
- 100 g bebida de soja
- 2 c. sopa de sumo de limão
- ¼ c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
Fatias de queijo vegan
- 150 g bebida de soja
- 40 g óleo de girassol
- 20 g farinha de tapioca
- 30 g amido de milho
- 10 g levedura nutricional
- 1 c. chá de cebola em pó
- ½ c. chá de sal
- ¼ c. chá de paprika fumada
-
1
c. chá de xarope de ácer
ou ½ c. chá de açúcar
Hambúrgueres vegan
- 100 g noz
- 50 g cebola
- 2 dentes de alho
- 220 g cogumelos Paris
- 30 g óleo de girassol
- 20 g molho de soja
- 20 g concentrado de tomate
- 10 g molho inglês (vegan) (optionnel)
- 260 g feijão-preto cozido escorrido
- 60 g farinha
- 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 3 c. sopa de azeite
- 6 pães de hambúrguer cortados em metades
- 100 g alface
- 50 g cornichons cortados em fatias (2 mm aprox.)
- 2 tomates cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 1 cebola roxa cortada em rodelas (2 mm aprox.)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 4875.6 kJ / 1165.3 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 75.4 g
- Lipides
- 91.1 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1750.7 mg
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