Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250 - 300
g białych bułek, czerstwych (3-4 szt.), pokrojonych na 1,5 cm kromki
ou 250 - 300 g czerstwego chleba białego, pokrojonego na 1,5 cm kromki - 500 g mleka
- 100 g cukru
- 25 g masła
- 1 łyżeczka ekstraktu z wanilii, naturalnego
- 2 jajka
- masło klarowane, do smażenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1267.1 kJ / 302.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 41.5 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 261.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Omlet z patelni z karmelizowaną cebulą
30 phút
Pieczony naleśnik z owocami i jogurtem (Dutch Baby)
35 phút
Pannukakku (fiński naleśnik z piekarnika)
1h 10min
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20 Min
Placki z chleba z sosem malinowym (bez cukru)
1h 10min
Omlet biszkoptowy
10min
Omlet cesarski z rodzynkami (Kaiserschmarrn)
35 phút
Roladki tostowe z sosem owocowym
30 phút
Fettucine Alfredo
25 Min
Tosty francuskie z nutą pomarańczy i cynamonu (bez cukru)
1 Std.
Zapiekanka na słodko (pudding) z czerstwego pieczywa
50 phút
Niemiecki brunch
1h 15min