Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
TM6

Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g de aceite vegetal
  • 150 g de cebolla blanca, en trozos (2 cm)
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 500 g de jitomate, en trozos
  • 300 g de pimiento rojo, en trozos
  • 1 ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
  • 10 g de chile chipotle adobado
  • 300 g de papa, pelada, en cubos (2 cm)
  • 500 g de carne de res para estofados, en cubos (4 cm)
  • 200 g de calabacitas, en cubos (3 cm)
  • 500 g de agua
  • 50 g de arúgula

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1588.8 kJ / 379.8 kcal
Protides
19 g
Glucides
33.7 g
Lipides
19.5 g
Graisses saturées
4.1 g
Fibre
6.6 g
Sodium
657 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives