Versions compatibles
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de cebolla blanca, en trozos (2 cm)
- 2 dientes de ajo, pelados
- 500 g de jitomate, en trozos
- 300 g de pimiento rojo, en trozos
- 1 ½ cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 10 g de chile chipotle adobado
- 300 g de papa, pelada, en cubos (2 cm)
- 500 g de carne de res para estofados, en cubos (4 cm)
- 200 g de calabacitas, en cubos (3 cm)
- 500 g de agua
- 50 g de arúgula
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1588.8 kJ / 379.8 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 19.5 g
- Graisses saturées
- 4.1 g
- Fibre
- 6.6 g
- Sodium
- 657 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de papa y poro
40min
Puré de papas
50min
Estofado holandés en Cocción lenta TM6
4h 30min
Sopa de carne danesa
30 min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Albóndigas de ternera en salsa de tomate
10 min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5min
Tarta de espinaca con carne y requesón
1h
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30min
Carne de res a la jardinera
40min
Puré de papas al estilo Argentino
50min