Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de aceite vegetal
- 250 g de carne de res para estofados, en cubos (4 cm)
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 250 g de carne de res para estofados
- 50 g de cebolla blanca
- 150 g de zanahoria, pelada, en cubos (2 cm)
- 90 de apio, en rebanadas (1 cm)
- 30 g de harina de trigo
- 200 g de vino tinto
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 5 g de hojas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel frescas
- 1 cdita de concentrado de caldo de res
- 450 g de agua
- 30 g de puré de jitomate
- 20 g de vinagre de vino blanco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2150 kJ / 513.9 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 46.1 g
- Lipides
- 23.2 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 16.9 g
- Sodium
- 1799.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de papas
50min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 min
Risotto con calabacita y tocino
35min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5 godz. 5 min
Milanesas de res
1h 40min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 Std. 30 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Tiras de carne de cerdo doradas TM6
15 Min
Estofado de res TM6
4h