Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 60 g di burro a pezzi + q.b.
- 125 g di biscotti secchi, tipo Digestive a pezzi
- 15 g di zucchero
Coulis di frutti di bosco
- 100 g di frutti di bosco misti
- 40 g di zucchero
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Crema al formaggio
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 70 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 uovo
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2034.5 kJ / 486.3 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 34.1 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 238.8 mg
Recettes alternatives
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2h 40min
Victoria Sponge cake
1 godz. 30 min
Tartellette Banoffee
1 godz. 30 min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 godz. 30 min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 godz. 50 min
Tortine ricotta e cioccolato
1h
Crostata con fragole e lamponi, crema pasticcera e crema diplomatica (senza glutine) di Damiano Carrara
3h 30min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1 godz. 30 min
New York cheesecake
6h 30min