蒜味蒸鱸魚

蒜味蒸鱸魚

4.0 5 évaluation
Prép. 30min
Total 1h
4 人份

Ingrédients

  • 鱸魚 只取魚肚,在魚皮面劃刀
    400 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽,切段
    1 根
  • 切段(約1公分)
    20 克
  • 蒜頭
    30 克
  • 醬油
    30 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 茶匙
  • 紹興酒
    10 克
  • (含料理和蒸煮用水)
    610 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 13.2 g
Calories 368 kJ / 88 kcal
Lipides 1.525 g
Fibre 0.675 g
Glucides 4.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...