Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carrot Cake
- 7 oz carrots, in pieces (1 in.)
- 4 ½ oz all-purpose flour
- 2 ½ oz sugar
- 2 ½ oz dark brown sugar
- 4 oz applesauce, unsweetened
- 2 large eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp baking soda
- ¼ tsp salt
- ⅛ tsp ground nutmeg
- 1 tsp vanilla extract
- 2 oz chopped pecans, plus extra to garnish
- 2 oz raisins
- 45 oz water
Frosting
- 4 oz cream cheese, room temperature, diced (½ in.)
- 2 oz butter, room temperature, diced (½ in.)
- 1 oz confectioners sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1448 kJ / 346 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carrot Walnut Bundt Cake
1h 20 min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5min
Oatmeal Raisin Cookies
50min
Bananas Foster Bread Pudding
1 Std. 50 Min
Zucchini Bread
1h 15min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2h 30min
Apple Cinnamon Cake
1 Std. 45 Min
Pineapple Cheese Braid
3h 30 min
Frozen Lime Pie
4h 30min
Whole Orange Bundt Cake
1h 25 min
Blueberry Coffee Cake
1h
Apple Fritter Bread
2h