Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Soft-boiled eggs
- 6 eggs, B-sized, with shell
- water, to fill to 1L mark
- ice water, for cooling eggs
Marinade
- 900 g water
- 1 nutmeg, cracked open
- 2 dried bay leaves
- 1 Chinese black cardamom pod (cao guo), cracked open
- 1 cinnamon stick
- 2 star anise
- 1 tsp Sichuan peppercorns
- 100 g white onion, cut in pieces
- 50 g dark soy sauce
- 60 g light soy sauce
- 5 g salt (about 1 tsp)
- 30 g sugar
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 305.8 kJ / 73.2 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 1.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 168.1 mg
Recettes alternatives
Green Chillies With Pork Belly
25 Min
Salted Fish Pork Belly
30min
Crispy Garlic Slices and Garlic Oil
20 min
Black Bean Pig's Tail Soup
2h 20min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 min
Pork Belly In Shrimp Paste
55min
Dried Shrimp Sambal
55min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25 min.
Drunken Herbal Prawns
4 godz. 55 min
Bee Hive Cake
2h 50min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1h 25min