Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g kampung chicken, preferably drumsticks, with skin and bone
- 1 tsp salt
- 1500 g water
- 10 g cordyceps flowers
- 30 g dried Chinese yam
- 40 g wolfberries (goji)
- 6 dried scallops, soaked to soften
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 996 kJ / 238 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 700 mg
Recettes alternatives
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Yam Rice
45 min
Long Bean Rice
1h 10min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Sesame Crème
10min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
40 min
White Radish Pork Rib Soup
3h