Versions compatibles
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 100 g amêndoa s/ pele
- 120 g manteiga
- 250 g farinha
- 130 g açúcar
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Crumble
- 100 g manteiga
- 75 g açúcar
- 130 g farinha
- 1 c. chá de canela em pó
Recheio
- 400 g pera cortada em pedaços
- 350 g ruibarbo cortado em pedaços
- 50 g açúcar
- 250 g frutos vermelhos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2598 kJ / 621 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 31 g
Recettes alternatives
Tarte de pera e amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo de maçã
1 Std.
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1 Std. 10 Min
Fudge de chocolate e pistácios
24h
Cheesecake de mirtilos
5h
Crocante de frutos vermelhos
1 Std. 30 Min
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24h
Tarte de maçã
50 min
Coroa recheada
1h 50min
Madalenas de pistácio e limão
30 Min
Crumble de amêndoa com pera
50 min
Crumble de maçã e framboesa
1 Std. 20 Min