
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 700 g carne de porco cortada em cubos
- 6 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g vinho tinto
- 20 g massa de pimentão
- 30 g banha
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
Massa
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 600 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 503.4 kcal / 2106.3 kJ
- Protides
- 22 g
- Lipides
- 23.1 g
- Glucides
- 49.4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Sodium
- 729.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rabanadas
55min
Carpaccio de polvo
2h 40min
Sopa dourada em fatias
1h 20min
Sonhos
1h 10min
Bola rápida de carne
55min
Stolen
3h 30min
Tarteletes doces de tomate
Pas d’évaluation
Papas de sarrabulho
1h 25min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2h 50min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Bolinhos de bacalhau
1h