Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Recheio
- 700 g carne de porco cortada em cubos
- 6 dentes de alho
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g vinho tinto
- 20 g massa de pimentão
- 30 g banha
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de tomilho
- 100 g bacon cortado em cubos
- 1 folha de louro
Massa
- 350 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2106.3 kJ / 503.4 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 49.4 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 729.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rissóis de camarão
1j 30 menit
Rissóis de polvo
1j 30 menit
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Baguetes com azeite, alho e coentros
Pas d’évaluation
Mince pie
10h
Folar de carnes
2 godz. 20 min
Sonhos
1h 10 min
Semifrio de morango
6h
Éclairs de chocolate
2j
Massa folhada de chocolate
1 Std. 40 Min
Cavala à tanoeiro - TM31
50 menit
Rabanadas
55 Min