Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 60 g vinho branco
- 60 g banha
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 2 ovos
- 600 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 80 g manteiga
- 15 g polpa de tomate
- 1 ½ c. chá de sal
- 20 g vinho branco
- 600 g carne de porco s/ nervos cortada em pedaços pequenos
- 35 g ketchup
- 35 g natas
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1472.2 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 418.1 mg
Recettes alternatives
Pastéis de bacalhau
45 min
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Rissóis de camarão
1h 30min
Massa quebrada
5 Min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min
Empada de galinha
2 Std.
Pastéis de frango e coentros
2h 50min
Croquetes
3 Std.
Massa folhada rápida
2 Std.
Empadas de frango e cogumelos
1h 30min
Empadas de Castelo Branco
1 godz. 40 min
Almofadinhas de bacalhau
1 Std. 45 Min