Appareils & accessoires
Bisquets sin gluten
Prép. 20min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingrédients
-
140 - 150 g de agua
-
50 g de harina de amaranto
-
75 g de harina de almendras
-
70 g de mantequilla vegetal
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita de goma xantana
-
2 cditas de polvo para hornear
-
1 huevo
-
100 g de azúcar
-
fécula de maíz
-
1 yema de huevo batida, para barnizar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
543.7 mg
Protides
3.9 g
Calories
775.7 kJ /
185.4 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
1.9 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Panadería sin gluten
12 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Pan brioche sin gluten
2h 50min
Pan alemán sin gluten
3h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Masa madre sin gluten
120h
Harina sin gluten para pastelería
10min
Terrina de frutos rojos y coco
2h 20min
Harina de almendras
30min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Brownies sin gluten
45min