Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di latte intero
- 160 g di burro morbido, a pezzi
- 7 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 350 g di farina tipo 0
- 1 uovo
- 500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di mandorle tostate non salate
- 100 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 80 g di miele
- 15 g di cacao amaro in polvere
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1604.3 kJ / 383.4 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 33.9 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 30.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30 min
Treccia al latte
2 godz. 30 min
Corona pasquale al sesamo
1 Std. 45 Min
Focaccine con crema di mele e crumble
2h
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35 min
Plumcake all'arancia
1h
Pane rustico ripieno
29 Std.
Trecce dolci
4h
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pizza napoletana
9 Std.