Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di sale grosso
- 30 g di latte intero
- 90 g di burro freddo, a pezzi
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 358.7 kJ / 85.7 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 6.6 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 847.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nocciole tartufate
1klst 10 min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5j 20 menit
Tartufini salati
3klst
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Quiche con pere, salvia e Fontina
1klst 10 min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1 Std.
Pane al cacao con noci e pistacchi
3klst
Crackers al formaggio
4h 30min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 Std. 20 Min
Tartufini al tiramisù
3 godz. 15 min