Versions compatibles
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pavlova
- 250 g di zucchero
- 200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200
g di lamponi
ou 200 g di lamponi surgelati, decongelati 1 ora prima - 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
- 500 g di panna (30-40% di grassi)
- 2 - 4 fichi, in quarti (optionnel)
- 1 melagrana, i chicchi
- 2 rametti di mentuccia, le foglie lavate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 19.1 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 54.4 mg
Recettes alternatives
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo (TM6)
1h
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10 min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Fichi freschi ripieni
20min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Crème brûlée
1h 10min
Parfait allo yoghurt e frutta arcobaleno
20min
Pavlova
2 godz. 45 min
Mini pavlove
2 godz. 30 min
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40min