Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coulis di lamponi
- 200 g di lamponi, freschi o congelati
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Pavlova
- 330 g di zucchero
- 250 g di albumi (circa 8 albumi), a temperatura ambiente
- 1 pizzico di cremor tartaro
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
- 600 g di panna (35% di grassi), fredda
- 20 g di lamponi freschi (vedere varianti)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere varianti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Blinis con burrata e scampi
1h
Char siu bao buns con carote all'aceto
4h
Mini pavlove
2h 30 min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Pavlova
2u. 45min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Crema al caramello salato
1h 10 min