Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coulis di lamponi
- 200 g di lamponi, freschi o congelati
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Pavlova
- 330 g di zucchero
- 250 g di albumi (circa 8 albumi), a temperatura ambiente
- 1 pizzico di cremor tartaro
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
- 600 g di panna (35% di grassi), fredda
- 20 g di lamponi freschi (vedere varianti)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere varianti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Daquoise ai pistacchi
1 Std.
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Maritozzi
11h
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Pavlova
2h 45min
Caramello salato
1 Std.
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Crème brûlée
1h 10 phút
Mini pavlove
2h 30min
Tortini al caramello
1 Std.
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 godz. 15 min
Crêpes Suzette
35 Min