Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coulis di lamponi
- 200 g di lamponi, freschi o congelati
- 100 g di zucchero
- 20 g di succo di limone
Pavlova
- 330 g di zucchero
- 250 g di albumi (circa 8 albumi), a temperatura ambiente
- 1 pizzico di cremor tartaro
- 1 cucchiaino di aceto bianco
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
- 600 g di panna (35% di grassi), fredda
- 20 g di lamponi freschi (vedere varianti)
Terminare la preparazione
- 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere varianti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1451 kJ / 345 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 90.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cremoso al pistacchio
2h 30 min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30 min
Meringhe
2u.
Salsa Mornay
20 min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2 Std. 40 Min
Cheesecake meringata
3u. 30min
Crème brûlée
1h 10 min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2h 30 min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min
New York cheesecake
6h 30min