Pavlova ai frutti di bosco

4.5 18 évaluations
Prép. 30min
Total 5h 30min
12 porzioni

Ingrédients

Coulis di lamponi
  • 200 g di lamponi freschi o congelati
  • 100 g di zucchero
  • 20 g di succo di limone
Pavlova
  • 330 g di zucchero
  • 250 g di albumi (circa 8 albumi), a temperatura ambiente
  • 1 pizzico di cremor tartaro
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
Crema al lampone
  • 600 g di panna (35% di grassi) fredda
  • 20 g di lamponi freschi (vedere varianti)
Terminare la preparazione
  • 500 g di frutti di bosco, misti, freschi (vedere varianti)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 90.4 mg
Protides 4 g
Calories 1451 kJ / 345 kcal
Lipides 18 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 11.4 g
Glucides 43 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...