Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g apple, green, unpeeled, cored and cut into wedges that fit through feeder tube
- 150 g carrot, peeled and ends removed
- 120 g red onion, halved vertically (approx. ½ onion) (optionnel)
- 200 g cabbage, cored, cut into 1-2 wedges that fit through feeder tube
- ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches black pepper, freshly ground, to taste
- 4 tbsp mayonnaise, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 682 kJ / 163 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 296 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Soft Fresh Cheese
15 Std. 20 Min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30 Min
Herbes de Provence
5 Min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10 Min
Cauliflower Mash
25min
Blue Cheese Dressing
10 Min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Lemon and Parmesan Chicken with Zoodles
30 Min
Caesar Dressing
10 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min