Appareils & accessoires
Saus Celup Jahe dan Cabai (untuk Ayam Hainan)
Prép. 15min
Total 20min
1 Resep lengkap
Ingrédients
Saus celup jahe
-
jahe segar dikupas dan potong kecil-kecil120 g
-
bawang merah30 g
-
minyak100 g
-
garam½ sdt
Saus sambal
-
cabai merah panjang segar dipotong ujungnya100 g
-
jahe segar dikupas20 g
-
siung bawang putih30 g
-
cuka putih100 g
-
garam sesuai selera1 sdt
-
gula sesuai selera2 sdt
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Resep lengkap
Sodium
3376.2 mg
Protides
2.6 g
Calories
2228.9 kJ /
530.6 kcal
Lipides
50.9 g
Fibre
10.1 g
Graisses saturées
10.7 g
Glucides
12.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kondimen Asia
11 Recettes
International
International
Tu pourrais aussi aimer...
Steak Sauce
Žádné hodnocení
Sambal Petis
25min.
Sambal Ijo
20min.
Sambal Kacang Mede
25min.
Sambal Dadak
10min.
Sambal Cibiuk
10min.
Sambal Asam Udeung Aceh
10min.
Sambal Kecap
10min.
Saus Béchamel Keju (TM6 - 1100 g)
Žádné hodnocení
Saus Béchamel Keju (TM6 - 600 g)
15min.
Saus Choron (Béarnaise Tomat)
20min.
Saus Béarnaise
20min.