Appareils & accessoires
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
Prép. 30min
Total 2h 40min
16 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en morceaux (3-4 cm)
-
4 c. à soupe d'huile d'olive pour graisser
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
-
100 - 150 g de saumon fumé en lanières (± 0,5 cm x 3 cm)
-
50 g de caviar noir
-
10 g d'aneth frais10 g de micro-pousses
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
244.7 mg
Protides
3.2 g
Calories
453.7 kJ /
108.4 kcal
Lipides
6.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
9.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buffet festif
12 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Pas d’évaluation
Baba ganoush au potiron
35min
Cake framboise-pistache
4h 35min
Marshmallows
2h 30min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Mocktail Rudolph
30min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Sabayon classique
15min
Couscous d'agneau et crème catalane
Pas d’évaluation
Glace au caramel salé
14h
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min