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Crumble de mousse de manzana con helado de romero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Helado de romero
- 790 g de leche de avena
- 3 ramitas de romero, sólo las hojas
- 60 g de azúcar
- 198 g de jarabe natural (ver tip)
- ½ cdita de goma xantana
Mousse de manzana
- 425 g de agua
- 1000 g de manzanas, tipo Golden (aprox. 6 manzanas), peladas, sin corazón, en cuartos
- 213 g de azúcar
- 1 cdita de agar-agar
- aceite en aerosol
- 311 g de aquafaba
- 2 cditas de crema vegetal para batir
- 1 pizca de cremor tártaro
- ½ cdita de goma xantana
Crumble de avena tostada
- 1 cdita de romero, picado
- 141 g de azúcar morena
- 155 g de hojuelas de avena
- 155 g de harina de trigo
- 1 cdita de sal
- 155 g de mantequilla vegetal, en trozos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1847.8 kJ / 441.6 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 82.5 g
- Lipides
- 11.6 g
- Graisses saturées
- 3.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 347.4 mg
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