Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g de aceitunas negras deshuesadas
ou 80 g de aceitunas verdes deshuesadas - 80 g de higos secos, en mitades
- 60 g de nuez de castilla, en mitades
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- 200 g de harina integral
- 450 g de harina de trigo
- 300 g de agua
-
42
g de levadura fresca
ou 15 g de levadura seca - 2 cditas de sal
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 830.3 kJ / 198.5 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 0.2 mg
Recettes alternatives
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan de aceitunas TM6
4 godz.
Baguette
3h 45min
Pan de maíz (Broa)
2h 20min
Pan de maíz Texano
35min
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan de leche con nueces
1 Std. 50 Min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Trenza de pan de leche
2h 20min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 Std. 50 Min
Pan artesanal TM6
5 godz.
Pan brioche
14h