Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g de aceitunas negras deshuesadas
ou 80 g de aceitunas verdes deshuesadas - 80 g de higos secos, en mitades
- 60 g de nuez de castilla, en mitades
- 2 ramitas de romero fresco, sólo las hojas
- 200 g de harina integral
- 450 g de harina de trigo
- 300 g de agua
-
42
g de levadura fresca
ou 15 g de levadura seca - 2 cditas de sal
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 830.3 kJ / 198.5 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 0.2 mg
Recettes alternatives
Fruit cake
4h
Panettone
3 godz.
Pan de aceitunas TM6
4h
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30min
Helado de choco menta
24 Std.
Pan de aceitunas
2h
Barras de chocolate blanco
Pas d’évaluation
Toronjas confitadas
13 godz. 30 min
Pan Griego de Pascua (Tsoureki)
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