Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
TM6 TM5

Bolo de chocolate intenso (sem glúten)

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

Ganache e trufas

  • 200 g chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)
  • 150 g natas c/ 30-40% de gordura
  • 10 g brandy de ameixa (optionnel)
  • 1 c. sopa de cacau em pó

Bolo

  • 150 g chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)
  • 125 g manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 1 c. chá p/ untar
  • 200 g açúcar
  • 150 g farinha de arroz
  • 3 ovos
  • 10 g brandy de ameixa (optionnel)
  • 1 pitada de sal

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1764.4 kJ / 421.7 kcal
Protides
4.8 g
Glucides
40.8 g
Lipides
27.1 g
Graisses saturées
16 g
Fibre
3.6 g
Sodium
51.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives