Bolo de chocolate intenso (sem glúten)

Bolo de chocolate intenso (sem glúten)

4.5 2 évaluations
Prép. 30min
Total 7h 15min
12 doses

Ingrédients

Ganache e trufas
  • chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)
    200 g
  • natas c/ 30-40% de gordura
    150 g
  • brandy (optionnel) de ameixa
    10 g
  • cacau em pó
    1 c. sopa de
Bolo
  • chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)
    150 g
  • manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 1 c. chá p/ untar
    125 g
  • açúcar
    200 g
  • farinha de arroz
    150 g
  • ovos
    3
  • brandy (optionnel) de ameixa
    10 g
  • sal
    1 pitada de

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 51.8 mg
Protides 4.8 g
Calories 1764.4 kJ / 421.7 kcal
Lipides 27.1 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 16 g
Glucides 40.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...