Appareils & accessoires
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
Prép. 30min
Total 7h 15min
12 doses
Ingrédients
Ganache e trufas
-
chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)200 g
-
natas c/ 30-40% de gordura150 g
-
brandy (optionnel) de ameixa10 g
-
cacau em pó1 c. sopa de
Bolo
-
chocolate para culinária (64 % cacau), partido em pedaços (2 cm aprox.)150 g
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços, mais 1 c. chá p/ untar125 g
-
açúcar200 g
-
farinha de arroz150 g
-
ovos3
-
brandy (optionnel) de ameixa10 g
-
sal1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
51.8 mg
Protides
4.8 g
Calories
1764.4 kJ /
421.7 kcal
Lipides
27.1 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
16 g
Glucides
40.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Noir
27 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Bolo de limão e amêndoa
50min
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15min
Tarte gelada de limão
8h
Salada mista com chucrute - TM5
Pas d’évaluation
Bolo de chocolate sem glúten
1h 10min
Cobertura de chocolate e avelã
1h
Gelados de fruta com iogurte
8h
Sachertorte
1h 50min
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Bolo de chocolate vegan
45min
Bolo de chocolate e amêndoa
30min
Bolo de amêndoa sem glúten
50min