Appareils & accessoires
Floresta negra
Prép. 45min
Total 5h
8 doses
Ingrédients
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ginjas em calda400 g
-
ovos4
-
açúcar120 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
cacau em pó s/ açúcar20 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços150 g
-
natas c/ 30-40% de gordura bem frias550 g
-
açúcar em pó80 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
65.2 mg
Protides
7.6 g
Calories
2903.7 kJ /
694 kcal
Lipides
37 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
22 g
Glucides
83.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Noir
27 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Colchão de noiva
1h 10min
Ganache de iogurte e banana para macarons
Pas d’évaluation
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Brigadeirão
1h 45min
Ameixas de Elvas em calda
144h 30min
Victoria cake
1h 10min
Empadas de frango
2h
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Mousse de três chocolates
6h 20min
Molho Butterscotch
10min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2h
Pastéis de nata
45min