Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
P/ hidratar
- 50 g sultanas
- 50 g vinho do Porto
Massa
- 150 g manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos
- 15 g leite
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 350 g farinha tipo 55
- 4 ovos
-
15
g rum
ou 15 g aguardente - 40 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 1000 g água
- 50 g vinagre
Ovos-moles
- 1070 g água
- 190 g açúcar
- 8 gemas de ovo
- 50 g vinagre
Montagem
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- 30 g noz cortada grosseiramente
- 30 g amêndoa torrada cortada grosseiramente
- 250 g doce de chila
- 1 gema de ovo batida
-
30
g pinhões
ou 30 g amêndoa em palitos
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1919.8 kJ / 458.8 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 62.1 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 249.7 mg
Recettes alternatives
Bolo-rainha
1h 20 min.
Bolo-rei
3h 15min
Minibolos-rei de chocolate
3 godz.
Bolo-rei conventual
3 godz.
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Pudim Abade de Priscos - TM6
1 Std.
Doce de chila
4小时
Pão de água
4小时
Pavlova de framboesa
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Ovos-moles de 8 gemas
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Pão-de-ló de Alfeizerão
45min
Molotof ao vapor
30 Min