Appareils & accessoires
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Prép. 5min
Total 14h 20min
10 doses
Ingrédients
Gelado de chocolate
-
açúcar150 g
-
piripíri (ver dica)1
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços100 g
-
gemas de ovo8
-
cacau em pó s/ açúcar40 g
-
leite620 g
-
sal¼ c. chá de
-
natas, min. 30% de gordura620 g
Xarope de whisky
-
whisky (ver dica)120 g
-
açúcar100 g
-
água20 g
-
30 g melxarope de ácer (optionnel)30 g
-
sal1 pitada de
-
canela em pó1 pitada de
-
extrato de baunilha½ c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
154.1 mg
Protides
6.7 g
Calories
2027.4 kJ /
484.6 kcal
Lipides
32.7 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
19.3 g
Glucides
37.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Noir
27 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Bife com manteiga de ervas
2h 15min
Rolos de crepes gratinados
45min
Sorvete de champanhe e toranja
Pas d’évaluation
Salada boost de colagénio
Pas d’évaluation
Frango satay com pickles de legumes - TM5
Pas d’évaluation
Sopa de beterraba com tostas gourmet
50min
Gelado de figos e nozes
10min
Ketchup de tomate
1h 15min
Fabada Asturiana (Estufado de feijão-branco asturiano)
15h 30min
Trufa de chocolate
2h 40min
Achar de beringela
1h 25min
Papas de aveia vegan com fruta e canela
Pas d’évaluation