Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nussboden
- 120 g Haselnüsse
- 130 g Zucker
- 190 g Mehl
- 1 Ei
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Haselnüsse
- 200 g Mandeln
- 250 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Wasser
- 50 g Aprikosenkonfitüre
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2151 kJ / 514 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nussecken
1h 10 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12h
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min
Nuss-Taler
2 Std.
Möhrenkuchen, schwedisch
2 Std.
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Nussecken de luxe
1 Std. 45 Min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2 Std.
Nussberge
45min
Mohn-Zebra-Kuchen
1h 10 min
Nusskuchen
1 Std. 45 Min