Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nussboden
- 120 g Haselnüsse
- 130 g Zucker
- 190 g Mehl
- 1 Ei
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Haselnüsse
- 200 g Mandeln
- 250 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Wasser
- 50 g Aprikosenkonfitüre
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2151 kJ / 514 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nussberge
45min
No-Bake-Tarte mit Trauben
4h
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Mandeltårta - schwedische Mandeltorte
8 godz. 15 min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfelrahmkuchen
1h 50 min