Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Milchreis-Füllung
- 1500 g Milch
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben
- ½ TL Zimt
- 300 g Milchreis
- 120 g Zucker
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
Mürbeteig und Fertigstellung
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl
- 50 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 120 g Walnusshälften
- 120 g Apfel, rotschalig, geviertelt, entkernt
- 30 g Paniermehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Eierlikör zum Beträufeln (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1899 kJ / 454 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 81 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1 Std. 30 Min
Quark-Nuss-Stollen
2 Std. 30 Min
Aprikosen-Cheesecake
7h
Joghurt-Kirsch-Riegel
5 Std.
Erdbeer-Sahne-Torte
2 Std.
Holländische Kirschtorte
2 Std. 30 Min
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 Std. 30 Min
Milchreiskuchen
3 Std.