韓式煎餅

韓式煎餅

3.5 4 évaluation
Prép. 15min
Total 30min
4 人份

Ingrédients

  • 地瓜 削皮,切塊 (約1根)
    170 克
  • 蒜苗 去除綠色的部分,切段 (約1根)
    60 克
  • 新鮮香菇 (約1朵),切片
    25 克
  • 櫛瓜 (約半條),切條
    100 克
  • 洋蔥 (約半顆),切絲
    85 克
  • 切段
    60 克
  • 新鮮紅辣椒 (optionnel) 切片
    1 根
  • 中筋麵粉
    90 克
  • 90 克
  • ½ 茶匙
  • 1 大匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 白醋
    2 茶匙
  • 熟白芝麻 多備一點
    ½ 茶匙
  • 韓國香油
    ½ 茶匙
  • 韓國辣椒粉 (optionnel)
    ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 海苔 (絲狀)
    少許

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Sodium 212.6 mg
Protides 5 g
Calories 730.9 kJ / 174.9 kcal
Lipides 1.8 g
Fibre 3.4 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 34.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...