Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g tavuk kalçası, derisiz, kemiksiz, parçalara bölünmüş (2-3 cm)
- 60 g galeta unu
- 320 g soğan, dörde bölünmüş
- 3 diş sarımsak
- 6 - 8 dal maydanoz yaprağı, taze, servis etmek için ekstra kıyılmış maydanoz
- 1 tk tuz, yumurtaya koymak için ekstra 1 tutam tuz
- 1 tutam karabiber
- 3 yumurta
- 7 - 8 yk un
- 500 g kızartma yağı
- 700 g patates, dilimlenmiş (yaklaşık 8 mm)
- 1 tutam safran lifi (optionnel)
- 40 g zeytinyağı
-
50
g brendi
ou 50 g su - 1000 g tavuk suyu
- Infos nut.
- par 6 porsiyon
- Calories
- 12807.1 kJ / 3063.9 kcal
- Protides
- 163.8 g
- Glucides
- 214.9 g
- Lipides
- 172.1 g
- Graisses saturées
- 32.7 g
- Fibre
- 20.5 g
- Sodium
- 3560.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kuzu Gerdan Yahni
1 Std. 45 Min
Revani
12u. 40min
Rezene, Kereviz Sapı ve Yeşil Elma Salatası
Pas d’évaluation
Patates Graten
1 Std. 10 Min
Hainan Usulü Tavuklu Pilav
1 Std. 20 Min
Turna Yemişli Sıcak Beyaz Şarap
30 Min
Kremalı ve Beyaz Şarap Soslu Midye
45 Min
Zerdeçallı Yeşil Çay
Pas d’évaluation
Kurutulmuş Domates Pesto Dolgulu Tavuk Göğsü
50 Min
Çiğ Köfte (3 porsiyon)
1 Std. 45 Min
Frambuaz Soslu Kaju Panna Cotta (vegan)
3h 20min
Haşlanmış Bulgur
25 Min