Versions compatibles
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate e maracujá
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
- 15 g açúcar
- 30 g manteiga s/ sal
Macarons roxos
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 11.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo surpresa de baunilha
Pas d’évaluation
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2h 30 min
Molho de maracujá
Pas d’évaluation
Bebida energética de açafrão, cardamomo e amêndoa
6h 5min
Xarope de açúcar mascavado
20 min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 Std. 10 Min
Pirulitos
40min
Brownies
50min
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2h 30 min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30 min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h