Versions compatibles
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate e maracujá
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
- 15 g açúcar
- 30 g manteiga s/ sal
Macarons roxos
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 11.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30 dk
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3 Std. 10 Min
Macarons em forma de coração
1h 30min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2sa 30 dk
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2sa 30 dk
Macarons de pistácio
2sa 30 dk
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2sa 30 dk
Macarons passo-a-passo
1h 30min
Trifle de champanhe e morango
3 Std. 40 Min
Gelado de beterraba e queijo de cabra com bolacha
Pas d’évaluation
Bolo pink velvet
6 Std.
Molho de caramelo
1h 30min