Versions compatibles
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ganache de chocolate e maracujá
- 170 g chocolate de leite partido em pedaços
- 75 g polpa de maracujá s/ açúcar
- 15 g açúcar
- 30 g manteiga s/ sal
Macarons roxos
- 210 g açúcar
- 110 g amêndoa s/ pele
- 100 g claras de ovo (ver dica)
- Corante alimentar em gel roxo (ver dica)
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 4.4 g
- Graisses saturées
- 1.7 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 11.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons cor-de-rosa com ganache de morango
2 godz. 30 min
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Colheres de chocolate
3 godz. 25 min
Rösti suíço - TM5
Pas d’évaluation
Bacalhau com samfaina
1h
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4h
Ovos de chocolate com panacota
5 godz. 30 min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2 godz. 30 min
Cocktail Hugo Spritz
25 godz. 10 min
Ganache de coco para macarons
3u. 15min
Macarons passo-a-passo
1hod. 30min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 godz. 30 min