Broa de centeio

Broa de centeio

4.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 3h
600 g

Ingrédients

Massa lêveda
  • água
    120 g
  • fermento de padeiro fresco
    15 g
  • farinha tipo 65
    80 g
  • açúcar
    1 c. chá de
Broa
  • água
    470 g
  • sal
    2 c. chá de
  • farinha de milho branco
    200 g
  • farinha de centeio
    120 g
  • farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
    110 g
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    7 g fermento de padeiro seco

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Sodium 784.8 mg
Protides 11.3 g
Calories 1365.4 kJ / 326.4 kcal
Lipides 3 g
Fibre 7.5 g
Graisses saturées 0.2 g
Glucides 65.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...