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Popcorn Prawns with Vegan Aioli and Cocktail Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocktail Sauce
- 125 g sunflower oil
- 75 g soya milk, unsweetened
- 50 g tomato ketchup
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp Dijon mustard, to taste
- 1 - 2 pinches ground white pepper, to taste
Vegan Aioli
- 125 g sunflower oil
- 2 garlic cloves
- ¼ tsp Dijon mustard
- 1 ½ Tbsp aquafaba (tinned chickpea liquid)
- ½ Tbsp apple cider vinegar
- 1 pinch fine sea salt
Popcorn Prawns
- 150 g gluten-free plain white flour
- 2 tsp sweet paprika
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 tsp garlic powder
- ½ tsp ground black pepper
- 150 g cornflakes, vegan and gluten free (see tip)
- 140 g vegan butter, diced
- 300 g large raw prawns, peeled, deveined
-
1000
g sunflower oil, for frying
ou vegetable oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2376.8 kJ / 568.1 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 41.1 g
- Lipides
- 41.3 g
- Graisses saturées
- 6.6 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 638.1 mg
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