Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g bocconcini di carne magra senza nervi a pezzi
- 300 g di verdure miste a pezzi (es. gambi di sedano, carote, cipolle, aglio, pomodori...)
- 4 rametti erbe aromatiche miste, fresche, le foglioline e gli aghi lavati ed asciugati (es. salvia, rosmarino...)
- 150 g di sale grosso
- 30 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro secca
- 1 chiodo di garofano
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 2754 kJ / 658 kcal
- Protides
- 59 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 7.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Roastbeef
55min
Vitello tonnato
2 godz. 45 min
Meringhe
2 Std.
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Pas d’évaluation
Dado di carne
45 min
Besciamella
15 min
Marmellata di mele e patate
25 min
Besciamella
15 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 30 min
Dado di pollo
50 Min
Dado di carne
45 min
Risotto al ragù
45 min