Appareils & accessoires
Panna cotta alle pesche
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 porzioni
Ingrédients
-
3 fogli di gelatina
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
-
200 g di latte
-
100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
2 cucchiai di noci pecan, tritate2 cucchiai di pistacchi tritati
-
2 rametti di menta piperita fresca le foglioline
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
38.7 mg
Protides
3.9 g
Calories
1320 kJ /
315.5 kcal
Lipides
23.6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
23.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Mini mousse alle pesche
5h
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
2h
Palline cocco e lampone
3h
Maionese cotta
15min
Confettura di fragole e fiori di sambuco
1h
BBQ-Rub piccante
10min
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
20min
Arrosto di maiale in crosta con salsa alla birra
2h 40min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30min