Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fogli di gelatina
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
-
2
cucchiai di pistacchi tritati
ou 2 cucchiai di noci pecan tritate - 2 rametti di menta piperita fresca, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1320 kJ / 315.5 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 38.7 mg
Recettes alternatives
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2hod. 30min
Anolini
14h
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Mini mousse alle pesche
5h
Gelato al parrozzo
10h 30min
Zabaione con crumble di frutta secca
1 godz.
Zavata carsolina
5h
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30 min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Besciamella
15 Min
Crespelle con radicchio e noci
2hod.