Appareils & accessoires
Baguette
Prép. 10min
Total 1h 45min
3 pezzi
Ingrédients
-
100 g di grano saraceno non tostato
-
140 g di semi di quinoa
-
200 g di riso bianco a chicco lungo
-
30 g di semi di lino
-
200 g di acqua bollente
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di zucchero
-
90 g di maizena
-
300 g di acqua a temperatura ambiente
-
2 cucchiaini di lievito secco senza glutine
-
20 g di olio di colza
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
15.7 g
Calories
3115 kJ /
744 kcal
Lipides
6.1 g
Glucides
160.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuocere il pane con Thermomix® Sensor
25 Recettes
Suisse
Suisse
Delizie da forno
65 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Baguette
3h 45min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Gelato al matcha
10h 30min
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45min
Baguette
4h
Panini di San Gallo
26h 30min
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Foresta nera
2h 30min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Tortini al cioccolato (senza farina)
45min
Focaccia con pomodori
40min