Appareils & accessoires
Pan Brioche
Prép. 20min
Total 5h
16 fette
Ingrédients
-
20 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g farina per pane + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Protides
5 g
Calories
836 kJ /
200 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Pan Brioche
8h
Pane per toast
3h
Baguette
3h 45min
Pane rustico
2h
Gelato al rabarbaro
36h 25min
Baguette
4h
Sgonfiotti fritti
Pas d’évaluation
Focaccia con acciughe
Pas d’évaluation
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Pas d’évaluation
Manzo al tamarindo con riso
8h 10min
Mini plumcake allo yogurt
40min
Pane paesano
3h