
Appareils & accessoires
Pan Brioche
Prép. 20min
Total 5h
16 fette
Ingrédients
-
20 g di latte
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
350 g farina per pane + q.b.
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino raso di sale
-
170 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto per spennellare
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Calories
200 kcal /
836 kJ
Protides
5 g
Lipides
11 g
Glucides
20 g
Fibre
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le mie ricette con thermomix
198 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Pane per toast
3h
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pan brioche
9h 30min
Pan Brioche
8h
Grissini
2h
Millefoglie con glassa alla mela cotogna
Pas d’évaluation
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
panini al latte
2h 5min
Muffin con carote e noci
45min
Pane paesano
3h