Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pre-impasto
- 80 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 130 g di farina manitoba
Impasto
- 120 g di zucchero
- 6 - 8 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 8 - 10 pezzi di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 60 g di latte intero
- 70 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi
- 2 uova
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di acqua di fiori d'arancio
- 450 g di farina manitoba + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo sbattuto
- frutta candita mista a pezzetti (per decorare)
- mandorle a lamelle (per decorare)
- granella di zucchero (per decorare)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1233.8 kJ / 294.9 kcal
- Protides
- 7.9 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 90.4 mg
Recettes alternatives
Pariser bullar
2 Std. 50 Min
Filetto di manzo al vino con purè
1 godz. 30 min
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Panino con polpo
6h 30min
Mini bagel farciti
4h 30min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 godz.
Koulibiac di salmone al profumo di aneto
2 godz. 40 min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4 Std.
Bostrengo
1 godz. 30 min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2 Std.
Polpo alla Luciana
1 godz. 30 min
Torta frangipane alle mele
2h 20min