Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Marsala secco
- 60 g di vino bianco secco
- 120 g di zucchero
- 6 tuorli a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Paté di olive
Pas d’évaluation
Integratore per le difese immunitarie
5min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Pane rustico
2 Std.
Gnocchi di patate
1h 15min
Caramelle gommose al limone e zenzero
25h 20 min
Zabaglione
15min
Zuppa di farina alla basileese
1u. 10min
Zabaione allo spumante
15min
Zabaione
15min
Crostini alla mousse di trota
Pas d’évaluation