Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Marsala secco
- 60 g di vino bianco, secco
- 120 g di zucchero
- 6 tuorli a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte flambé
Pas d’évaluation
Condimento allo yogurt
5min
Maionese
5min
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Pesto alla genovese
10min
Zuppa di pesce misto
40min
Vin brûlé
20 Min
Zabaglione
15 Min
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1h 30min
Zabaione
15 Min
Frittelle di carnevale
1h 10 min
Crème brûlée al cioccolato
Pas d’évaluation