Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Marsala secco
- 60 g di vino bianco, secco
- 120 g di zucchero
- 6 tuorli d'uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Composta di mele
20min
Purea di patate
45min
Padella di verdure alla mediterranea
30 min
Zabaione
15 min
Composta di mele
20min
Petto d'anatra con zabaione all'arancia
2 Std. 20 Min
Zabaione
15 min
Torta di pane
1h 20min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Zabaione
15 min
Fonduta di formaggio
20min
Mousse di prosciutto
10 dk