Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Marsala secco
- 60 g di vino bianco, secco
- 120 g di zucchero
- 6 tuorli d'uovo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello tonnato
2h 45min
Salsa cocktail
5 dk
Salsa olandese
15 min
Porri saltati (200 g)
20 Min
Zabaione
15 min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Zabaione
15 min
Torta di pane
1小时 20 分钟
Composta di mele
20 Min
Salsa french dressing
20 Min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Purea di patate
45 Min