Appareils & accessoires
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
Prép. 10min
Total 1h 30min
10 porzioni
Ingrédients
Frolla vegan
-
60 g di zucchero
-
220 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 di margarina, vegan freddo, a pezzi100 g di burro vegan freddo, a pezzi
-
30 g di acqua fredda
-
¼ di cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 pizzichi di sale
Curd limone e tè nero
-
150 g di zucchero
-
10 - 15 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
400 g di bevanda a base di mandorle
-
120 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 - 2 cucchiai di foglie di tè nero
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
-
zucchero a velo (optionnel) a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
69.3 mg
Protides
2.6 g
Calories
1073.9 kJ /
256.7 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
42.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Forno vegan
11 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1h 30min
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Galette rustica alle ciliegie
2h
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50min
Brunch est-europeo (confettura di mele, cornetti, blinis, crema al latte e tè chai)
1h 30min
Crostata fragole e timo (vegan)
2h
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1h
Cracker dolci cocco e mirtilli rossi
2h 30min
Arepas al formaggio
30min
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1h
Salsa aioli (vegan)
10min