
Versions compatibles
Salt-free vegetable stock paste (6 months+)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g extra virgin olive oil
- 200 g celery stalk cut into pieces
- 250 g carrot cut into pieces
- 100 g onion cut into quarters
- 100 g tomato cut into quarters
- 150 g zucchini cut into pieces
- 1 garlic clove
- 50 g fresh mushrooms cut into halves
- 1 dried bay leaf (optional)
- 10 sprigs mixed fresh herbs leaves only (eg parsley, basil, sage or rosemary)
- Infos nut.
- par 370 g
- Calories
- 505.9 kcal / 2116.9 kJ
- Protides
- 13.8 g
- Lipides
- 20.4 g
- Glucides
- 82.9 g
- Fibre
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Sodium
- 384.4 mg