Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g sugar
- 1 lemon, thin peelings of skin and 30 g juice
- 200 g plain flour
- 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 220 g plain yoghurt
- 30 g freshly squeezed lemon juice
- 15 g baking powder
- icing sugar, for dusting
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 916.5 kJ / 219.1 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 32.8 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 107.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon cake
2h
Spelt Cake with Orange, Chocolate and Walnuts
1 Std. 20 Min
Chocolate Beetroot Cake
2 Std. 20 Min
Pineapple Upside Down Cake with Custard
1 Std.
Classic Banana Bread
1 Std. 25 Min
Reindeer Pear and Caramel Cupcakes
2h
Orange Chiffon Cake
1 Std. 15 Min
Mantao Buns with Dairy-Free Pumpkin Soup
1 Std. 20 Min
Cinnamon Rice Pudding Cake
5h
Chocolate Stale Bread Muffins
1 Std. 15 Min
Apple cake
1 Std.
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min