Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 gramů jarní cibulky, 3 kusy
- 20 gramů olivového oleje
- 2 snítky čerstvé máty
- 450 gramů hrášku, zeleného, mraženého
- 1 polévková lžíce másla
- 1 čajová lžička mořské soli, hrubé
- 1 špetka pepře, mletého
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 982 kJ / 235 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11.7 g
- Fibre
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Čočka na kari s dýní v páře
1 Std. 15 Min
Cantuccini z kadeřavé kapusty
1 Std.
Biskupský mandlový chlebíček s olivami a sušenými rajčaty (bez laktózy)
Keine Bewertungen
Uzené maso na kapustě s bramborami a sýrovou omáčkou
1 Std.
Švestková omáčka
43 Min
Bramborový salát s vejci a majonézou
1 Std. 30 Min
Čočka na kyselo
2h 55min
Ledová káva s whisky creamem
15 Min
Ovar s křenem
2 Std. 15 Min
Křenová polévka s bramborami
30 Min
Hráškovo-mrkvová polévka
1 Std.
Selské bramborové placky se zelím
1 Std. 20 Min