Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 kusů rohlíků
- 2 polévkové lžíce vepřového sádla
- 180 gramů cibule, napůl
- 1 polévková lžíce olivového oleje
- 250 gramů anglické slaniny, na kostky
- 1 čajová lžička soli
- 1 špetka pepře, černého, mletého
- 1 snítka petrželové natě, jemně nasekané
- 1 špetka muškátového oříšku, mletého
- 150 gramů plnotučného mléka
- 100 gramů polohrubé mouky
- 2 vejce
- 700 gramů vody
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 2496 kJ / 596 kcal
- Protides
- 23.9 g
- Glucides
- 62.5 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
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