Versions compatibles
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de harina de maíz precocida (harina Pan)
- 8 huevos
- 450 g de cebolla en cuartos
- 250 g de aceite de girasol
- 500 g de leche entera fría
- 2 - 3 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizco de pimienta molida
- 400 g de mozzarella fresca (con el líquido)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2099.3 kJ / 501.8 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 755.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa Caruso
30 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Salchichón de chocolate
5h 10min
Chocolatada de leche de almendras
Pas d’évaluation
Polenta con boloñesa de pollo
45 Min
Pastafrola de membrillo
2h
Empanadas de pollo
2 godz. 30 min
Pastafrola de membrillo
2h
Guiso típico Uruguayo
55min
Barritas de banana y avena
8h 40min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 Min
Salsa criolla
5min