Versions compatibles
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de harina de maíz precocida (harina Pan)
- 8 huevos
- 450 g de cebolla en cuartos
- 250 g de aceite de girasol
- 500 g de leche entera fría
- 2 - 3 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizco de pimienta molida
- 400 g de mozzarella fresca (con el líquido)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2099.3 kJ / 501.8 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 755.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanadas criollas
3h
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1h 15min
Galletitas de manteca
50min
Bizcocho de vainilla
1h
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 Std. 45 Min
Hamburguesa de cerdo con pan al vapor
1h
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Bizcochuelo de vainilla
40min
Empanadas de carne
1 godz. 50 min
Pastafrola de membrillo
2 godz.
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1h