Versions compatibles
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de harina de maíz precocida (harina Pan)
- 8 huevos
- 450 g de cebolla en cuartos
- 250 g de aceite de girasol
- 500 g de leche entera fría
- 2 - 3 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizco de pimienta molida
- 400 g de mozzarella fresca (con el líquido)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2099.3 kJ / 501.8 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 35.2 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 755.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastafrola de membrillo
2j
Empanadas de pollo
2j 30 menit
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
1j
Galletas linzer de chocolate y dulce de leche
2j
Pavlova de pera a la naranja
Pas d’évaluation
Tarta de ricota
4 Std.
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30h
Pionono relleno de dulce de leche
50 menit
Empanadas criollas
3sa
Pastafrola de membrillo
2j
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2j 30 menit
Chipa
30 min