Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de queso parmesano en trozos
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
- 250 g de harina de trigo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Salsa
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 3 hojas de albahaca fresca
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1570 kJ / 375 kcal
- Protides
- 14.1 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 12.4 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1209.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fugazzeta rellena
1 Std.
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Tarta de jamón, queso y tomate
1 Std. 10 Min
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Pepitas
55 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min