Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 450 g de huevos (aprox. 9 huevos medianos, ver tip)
- 450 g de azúcar refinada
- 6 pizcas de sal fina
- 450 g de harina de trigo
-
20
g de esencia de vainilla
ou 20 g de ron - 4 cditas de polvo para hornear
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1608 kJ / 384.3 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 57.4 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 215 mg
Recettes alternatives
Panqué de nuez
50 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Galletas de invierno
45 Min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 Std. 25 Min
Panqué con arándanos
1 Std.
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Pastel Griego de Nuez "Karidopita"
1 Std. 15 Min
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min
Pan de elote
2 Std.
Pastel de elote con rompope TM6
2 Std.
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 Std.