Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spice Rub
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp salt
- 2 tsp brown sugar
- 1 tsp black pepper, ground
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ¼ tsp cayenne pepper, ground
- 910 - 1135 g beef tri-tip steak, trimmed
Creamed Spinach
- 170 g water
- 510 g spinach leaves, fresh, divided
- 115 g onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, in pieces
- 115 g cream cheese, in pieces
- 60 g heavy cream 33%-35% M.F.
- ½ tsp salt, to taste
- 4 sweet corn cobs, grilled, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3071 kJ / 734 kcal
- Protides
- 76 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 795 mg
Recettes alternatives
Swedish Meatballs with Gravy
30 Min
Boeuf Bourguignon
11hod. 25min
Sourdough Bread with Olives
5h 20min
New England Clam Boil
55min
Sugar Skulls
3u. 10min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30 Min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben) Metric
1 Std.
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2 Std. 45 Min
Confit salmon, Parmesan gnocchi with cauliflower cream
7h 10min
Classic Mashed Potatoes
50 Min
Limoncello Sorbet with Mint and Basil
18h 25min
Squid and Shrimp Risotto
1 Std.