Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spice Rub
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp salt
- 2 tsp brown sugar
- 1 tsp black pepper, ground
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ¼ tsp cayenne pepper, ground
- 910 - 1135 g beef tri-tip steak, trimmed
Creamed Spinach
- 170 g water
- 510 g spinach leaves, fresh, divided
- 115 g onions, in pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter, in pieces
- 115 g cream cheese, in pieces
- 60 g heavy cream 33%-35% M.F.
- ½ tsp salt, to taste
- 4 sweet corn cobs, grilled, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3071 kJ / 734 kcal
- Protides
- 76 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 795 mg
Recettes alternatives
Turkey with cherry sauce and steamed veggies (Diabetes)
3 Std. 30 Min
Creamed Spinach
30 Min
Baked Mashed Potato Monsters
3u. 5min
Aligot (Cheesy Mashed Potato)
30 Min
Keto cauliflower and Brussels sprout cheese bake
45min
Cauliflower risotto with brown butter prawns
45min
Beef cheeks with vanilla carrot purée and thyme glazed carrots
7h 25min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Biltmore Veal Fricassee
1 Std. 20 Min
Beef Short Rib Chili
1h 25 min
Steamed and Grilled Beets
1 Std. 20 Min
Blue Cheese Dressing
5min