
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spice Rub
- 2 ½ tsp paprika
- 2 tsp salt
- 2 tsp brown sugar
- 1 tsp black pepper, ground
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp onion powder
- ¼ tsp cayenne pepper, ground
- 910 - 1135 g beef tri-tip steak trimmed
Creamed Spinach
- 170 g water
- 510 g spinach leaves, fresh divided
- 115 g onions in pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g unsalted butter in pieces
- 115 g cream cheese in pieces
- 60 g heavy cream 33%-35% M.F.
- ½ tsp salt to taste
- 4 sweet corn cobs grilled, to serve (see Tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 734 kcal / 3071 kJ
- Protides
- 76 g
- Lipides
- 34 g
- Glucides
- 35 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Sodium
- 795 mg